후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

역경을 이겨내고 따뜻한 목소리를 가진 최승원 성악가의 강연후기

페이지 정보

작성자 최인혜 작성일18-11-30 09:15 조회68회 댓글1건

본문

인생의 희로애락을 담은... 최승원씨의 강연을 들었습니다.

가끔 방송에서 보았던 얼굴로 기억하는데, 사연이 많은 분이더라구여

적절한 타이밍에 노래로 이야기를 이어가서 눈물과 웃음이 멈추지않았네요ㅎ

울고 웃고했던 1시간이였고,남들보다 불리한 위치에서 시작했지만 그 누구보다 높은 자리로 올라 인정받은 목소리...

그 온전한 목소리를 듣는 것만으로도 행복한 시간이였네요

요즘 감성이 많아서 연말에 이런 따뜻한 강연이 참 좋은 것같아요

똑똑한 이야기보다는 이렇게 가슴따뜻한 이야기가 더 요즘 세상에 도움이 되는 것같아요

최승원씨 덕분에 오늘도 힘을내며 노력할게요 ~ㅎ 

댓글목록

교육담당자4님의 댓글

교육담당자4 작성일

안녕하세요.

강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

최인혜님의 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다.^^

앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

-호오컨설팅 드림-