후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

권준영 대표의 취업 노하우 강의~ 감사합니다!

페이지 정보

작성자 김하진 작성일18-10-26 17:31 조회73회 댓글1건

본문

안녕하세요!요즘 취업준비로 이리저리 바쁜 학생입니다ㅋ

인터넷과 학교를 통해 취업정보나 준비를 하고 있는데,

이번에 권준영 대표 취업강의를 들어 많은 도움됐어요 

요즘 취업정보 공유하는 사이트에서도 강의와 인터뷰 영상을 몇번 뵈었던 분이라 기대했는데..

넘 열정적으로 강의해주셔서 3시간이 짧게 느껴졌어요ㅠㅠ 

다음에는 더 길게해주세요~~~

자소서와 면접의 노하우 전달받은 후에는 1:1 맞춤 컨설팅까지 해주시더라구여

질의응답은 비록 현장에서 참여못했지만.. ㅠㅠ... 질문 못한 저같은 사람을 위해 질문전달할 방법까지 알려주고 가셨어요

호오컨설팅에서 진행한 면접강의라고 들어서 글 남깁니다 ㅋ

정말 도움이 많이되었어요 다음에는 더 긴 시간으로 진행해주세요

댓글목록

교육담당자4님의 댓글

교육담당자4 작성일

안녕하세요.

강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

김하진님의 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다.^^

앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

-호오컨설팅 드림-