후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

김학래님의 실패하는데 이유가 있다 강연

페이지 정보

작성자 ㅈㅐ민 작성일18-08-20 14:37 조회257회 댓글1건

본문

김학래님의 실패하는데 이유가 있다라는 강연을 전에 들었습니다

유명 개그맨으로 tv에서만 보다가 실제로 보니까 신기했습니다..ㅋㅋㅋ

정말 연예인을 눈 앞에서 보는 기분이 들어서 사진도 몇 장 찍었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

실패하는데 이유가 있다 라는 주제로 강연을 해주셨는데, 저는 상당히 만족스러웠습니다.

지금의 그 자리에 있기까지의 스토리를 통해 공감되는 이야기를 들려주셔서 좋았던 것 같습니다

김학래님이 말씀하신 대로 내가 하는 일에 목숨을 걸어야 된다고 생각하고 열심히 살아가야겠단 생각이 들었습니다~~

좋은 강연 감사합니다! 

댓글목록

교육담당자4님의 댓글

교육담당자4 작성일

안녕하세요~

강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

ㅈㅐ민님의 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다.^^

앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루 보내세요.

-호오컨설팅 드림-