후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

정재승 교수님의 미래기술 강연 감사합니다

페이지 정보

작성자 미래소년 작성일18-06-12 15:03 조회434회 댓글1건

본문

안녕하세요! 평소에 과학기술과 포럼 행사에 관심이 많은 1인입니다

이번에 기술대전 행사에서..정재승 교수님 강연을 듣게되다니..ㅜㅜ

티비에서만 보던 박사님을 눈앞에서 보니 감동이ㅜㅜ...정말 정말 감사합니다!

정말 팬이였는데..ㅎㅎ 눈앞에서 꿈꾸던 강연과 함께 티비에서 보던 웃음과 지식을 실물로 맞이하니 떨리더라구요..ㅎㅎ

4차산업의 기술과 미래는 끝없이 펼쳐지고 그 중심은 한국의 정재승 교수님이 계신것 같아요!

존경하던 분의 강연을 듣는 기회를 주셔서 감사합니다!

앞으로도 적극적으로 과학과 미래 기술에 대한 강연 진행해주세요!!

댓글목록

교육담당자4님의 댓글

교육담당자4 작성일

안녕하세요~

강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

미래소년님의 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다^^

앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루 보내세요

-호오컨설팅 드림-