후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

이동진 평론가 강연 강추입니다

페이지 정보

작성자 김용훈 작성일18-05-08 16:01 조회415회 댓글1건

본문

호오님 안녕하세요.

이동진 평론가 강연 함께해주셨다는 이야기 듣고 후기 남깁니다.

진행하는 동안 강연의 절차와 안내를 꼼곰하게 체크해주시고..

이런저런 조언도 함께해주셨다고 전해들었어요

저는 평소에도 영화에 관심이 많고, 한국이나 할리우드 영화의 상징성이나 의미를 찾는 것을 즐겼었는데요

주로 영화 감상 후 평론가의 평가나 블로거들의 해석을 찾아보았었는데 이번에는 강연으로 들으니 이해가 잘 되고 마치 대학의 교양 강의를 듣는 기분이었어요

영화 속에 담겨있는 이야기를 통해 상징성을 배우는 시간이었고

알고있던 내용도 있지만 전문가의 설명을 통해 새롭게 알게된 불안의 의미가 인상깊었죠

영화를 보는 눈과 해석의 범주는 넓히는 시간이었는데, 이런 비슷한 강연 또 있을까요?

이동진 평론가처럼 영화에 담긴 상징적 의미를 배우는 강연을 알고 싶은데 추천을 부탁드립니다.

댓글목록

교육담당자4님의 댓글

교육담당자4 작성일

김용훈님 안녕하세요~ ^^
강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

김용훈님께서 올려주신 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다^^
앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

말씀해주신 영화 강연 섭외관련 연락드려 친절히 안내드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루 보내세요

-호오컨설팅 드림-