후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

팽현숙씨~좋은 이야기 감사합니다

페이지 정보

작성자 최근영 작성일18-04-26 10:23 조회371회 댓글1건

본문

이번 팽현숙씨 강연으로 웃고 용기를 얻은 일반 시민입니다.

가게를 운영하면서 매출에 사로잡혀 한숨 쉬고 웃고 울고 했었는데,

13번의 실패를 이겨낸 팽현숙씨의 긍정 강연으로 기분 좋은 하루가 되었습니다.

팽현숙씨의 가게^^ 대박나시길 바라고, 다음에 꼭 가족들이랑 방문해서 식사해야겠네요.♡

팽현숙씨 실제로 만나니 얼굴과 마음이 고우셔서 놀랐어요 ㅎㅎ

실물이 더 멋지십니다!

아픔을 이겨낼 수 있던 에너지는 긍정이신가봐여^^

강연을 정말 잘해주셔서~ 감사합니다.

개인적인 상담도 하고 싶은데, 그건 무리겠죠? 시간만 된다면 또 이야기를 듣고 나누고 웃고 싶습니다~

댓글목록

교육담당자4님의 댓글

교육담당자4 작성일

안녕하세요~

강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

담당자님의 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다^^

앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루 보내세요

-호오컨설팅 드림-