후기

교육컨설팅 & 스타강사에이전시 HO-OH컨설팅입니다.

후기

유병재 토크콘서트 꿀잼이었요 :)

페이지 정보

작성자 김재준 작성일18-03-29 16:21 조회771회 댓글1건

본문

호오님 안녕하세요~~ 유병재 토크콘서트 후기남겨요!

토크콘서트 전에 일부러 블랙코미디 책도 읽어보고 참가했는데,

정말 꿀잼이였어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

말 한마디로 계속 웃기고ㅋㅋㅋ 토크콘서트 내내 웃었네요

저는 질문을 못해서 ㅠㅠ

듣기만 했지만 듣기만해도 재미있고~ 같이 간 친구도 너무 좋아했어요!!

제가 가고싶은데 혼자는 못가겠어서..친구 데리고 갔었는데 친구도 고마워하고~ 참 보람있는 하루였네용!!

넘 고맙습니다~~:D !!!!!

궁금해서 그러는데 박나래 개그맨이랑 기안84도 섭외되나요???

댓글목록

교육담당자1님의 댓글

교육담당자1 작성일

김재준님 안녕하세요~ ^^
강연섭외 전문업체 호오컨설팅 입니다. 

김재준님께서 올려주신 성의 있는 교육후기가 저희에게는 많은 힘이 됩니다^^
앞으로 대중들에게 더 좋은 지혜와 지식을 전달하는 강연전문업체 호오컨설팅이 될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

말씀해주신 박나래님, 기안84님 섭외관련 연락드려 친절히 안내드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루 보내세요

-호오컨설팅 드림-